Privacidade do cliente

Configure para coletar dados anônimos de usuários finais, incluindo informações sobre dispositivo e uso, que permitirão que problemas do produto sejam identificados e que a alta qualidade dos serviços seja mantida.

Aplicável a:

• Mobile@Work para macOS 1.67 ou versões mais recentes com suporte.
  • Go para iOS 3.5.0 ou versões mais recentes com suporte.

Como criar uma configuração de privacidade de cliente MI

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite privacidade no campo de pesquisa e clique na configuração Privacidade do cliente.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Em Ativações com base no local, selecione a opção Ativar SLC. O serviço de localização com alteração significativa oferece uma alternativa mais econômica em termos de consumo de energia para distribuir atualizações de localização ao aplicativo Go para iOS somente quando a posição do usuário mudar em um valor significativo, após o mínimo de 15 minutos (intervalo padrão). Se esse serviço for ativado, quando houver uma alteração de localização, o aplicativo Go despertará no segundo plano e fará o registro.
  6. Em Coleta de dados via MixPanel, selecione a opção Ativar status do MixPanel, se estiver desativada. Por padrão, essa opção está habilitada.
  7. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  8. Clique em Concluído.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração